Жду звонка

Виталий Широков Викторович
Я сижу и жду звонка,
А телефон все не звонит,
Какая странная игра
Моя сознательная жизнь.

Я время с песней провожу,
Мелодии перебирая
И чувства в струны я вплетаю,
Но выхода не нахожу.

Я сижу и жду звонка
И режет лампы свет глаза,
А, закрывая их, я вижу,
Как улыбаешься ты тихо 
                и как уходишь от меня.

Но что я сделаю с собой,
Когда встаешь перед глазами,
Я твоим взглядом одурманен
И вновь кружится голова,
                а я сижу и жду звонка.

Часы прокручивают время
И за окном уже темнеет,
И поднимается луна,
А я сижу и жду звонка.