Присушила

Александр Чурилов
Снова память рисует портрет.
Я не в силах тебя позабыть,
Хоть противлюсь судьбе много лет,
Не порвать мне незримую нить.

Всякий раз ты приходишь во сне,
Мою душу, нещадно сжигая,
Пепелище вручая волне,
Что о берег морской ударяет...
..............................................2013г.