О бижутерии

Ингвар Бови
Заметил интересную особенность. Когда требуется серьезное дело, когда конкретно поставлена задача, некоторые пытаются, ничегошеньки не делая, увильнуть: на бумаге разводят чернильную пыль, ну, право слово, - бижутерия вместо ювелирного изделия. Вроде бы и блестит, и камень сверкает огранкой, ан нет - медный сплав вместо золота, да и драгоценный камень подменён стеклом!