я тебя не люблю

Твоя Утопия
убивай меня. что еще остается?
жизнь не изменится в воскресение.
я надеялась, это восходит солнце.

это было затмение.

бей меня безразличием, не боюсь боли.
мышцы грудной клетки отчаянно стонут.
я думала, прыгну в чистое море.

это был грязный омут.

но я отправлю весь мир на воздух,
выпью весь этот омут до дна.
если ты только скажешь 'не поздно'.

если добавишь 'нужна'.

допивай мою душу, стопка за стопкой.
давай, уничтожь меня лживыми фразами.
ты душишь меня той же веревкой,

которой к тебе я привязана.

обо мне закричат газеты и вести.
стук сердца будет приравнен к нулю.
мы с тобой никогда не были вместе.

'прости, я тебя не люблю'.