между прочим

Самур Уссурийский
0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

А лунный свет упал на её ложе
И лучик линией пробил ночную тьму.
Будить ночному гостю милую негоже,
Стеречь ночами сон наказано ему.

Божественными да'рами внимаясь
Он здесь томится мыслями в бреду.
Амуры с крыльями на небе улыбаясь,
Пообещали звёздочку поймать ему одну.

Звезду пленительного счастья
Достать бы каждый в жизни рад,
Но сделать это в одночасье
Нельзя - не превзойдя преград.

Ну что же сударь постарайтесь
И этот подвиг вам зачтут.
Перед судьбой не изгибайтесь,
Хоть иногда вам даже лгут.

Пройдя дорогой к сердцу ДАМЫ
Порой надежды потеряв
В душе тоскливо ныли гаммы
Но ты терпел, ведь ты же прав.

Да здесь звезда та счастья - рядом,
С последних сил уйти в полёт.
Чарующим окидывая взглядом,
Она зовёт лететь вперёд!