Оттенки серого и кофейный...

Вадим Коробейников
В углу монитора нуль двадцать пять,
Повод для разговора потерпел фиаско,
Когда ты сказала, что идешь спать - 
На нашей картине остались те же краски.

Оттенки серого и кофейный -
Это мои бессонные ночи,
В которых мысли о феях
Я превращал в слова и точки.

Хорошо голове, когда в сердце пусто,
Иначе это уже наваждение.
Я бы назвал искусством
Умение приводить себя в чувство,
Когда сердце под впечатлением.

Январь, 2013 год