Моя Сальери

Свитрэбит
О, мой коварный друг
Моя Сальери
Ты обнаружила недуг
Среди нелепых недоверий.
Нашла в желаньях тел
Любви затеях
Лишь Дьявольский задел
В неистовых страстей идеях.
О, мой заклятый друг
Моя Сальери
Я не смогу понять испуг
Твоих бездумных суеверий.
Ругаешь бывших наугад
Живут неверно
И все не так и не впопад
Их счастье глупо, эфемерно.
О, мой надменный друг
Моя Сальери
Ты обличаешь все вокруг
В своей язвительной манере.
И музою желаешь быть
Другим всегда
Но безучастливо любить
Лишь в миг унынья, иногда.
О, мой жестокий друг
Моя Сальери
Удача развела нас вдруг
И яд в твоем, теперь, фужере.

Свитрэбит 2013 год