Сегодня не дошла до края...

Любовь Александровна Возжаева
Сегодня не дошла до края.
Играя с собственной судьбой,
Я постепенно принимаю -
Мне дальше нужно быть одной.
Одной решать, одной решиться
На то, что можно поменять,
Раздвинуть начисто границы,
Почистить, выбросить, убрать.
Убраться в собственном покое,
А лучше выкинуть совсем,
Чтоб двигаться в пчелином рое,
К решению своих проблем.
Сегодня не дошла до края,
Играя с собственной судьбой.
Решила - больше не играю!
Решила быть самой собой!