Счастье

Наталья Страхатова-Федорова
Счастье - это светлое мгновенье,
Радость человеческой души.
Счастье - это сладкое общенье
На коленях с Господом в тиши.

Счастье - это все Иисусу нужды
На руках молитвы приносить.
Счастье - это в летний зной и в стужу
У Него покой лишь находить.

Счастье - это в пении весеннем
Гимн Творцу Вселенной услыхать.
Счастье - это в хмурый день осенний
Радоваться и не унывать.

Счастье - это в мире развращенном
Весть благую людям возвещать.
Счастье - богом быть благословленным
И Ему таланты возвращать.

Счастье - если искреннюю веру
В сердце мы сумеем сохранить.
Счастье наполняет нас без меры,
Если ближних можем мы любить.

Счастье - это узкою тропою
За Христом идти всегда вперед.
Счастье - это чистым быть душою,
Знать, что нам прощенье Он дает.

И когда тот славный миг настанет,
Нас возьмет Господь в небесный дом.
Счастье никогда не перестанет,
Счастье - неразлучно быть с Христом!
                2009