Вкусное

Ли Ана Ша
Как золотистый мед, сливаясь с плотью сочных абрикосов,
Растаяв, сахар млеет в обрамленье красном блюда.
И если окна настежь вдруг -- ворвутся шумным роем осы,
Чтобы отведать всласть из абрикосов зрелых чуда.

Я дегустатор здесь, снимаю ложкой деревянной  пенки
На янтаре варенья. И в душе стихотворенье
От этих наслаждений просится, иду писать  "нетленки"
И ломтик булки украшаю дольками варенья.