Цветы моей души

Нина Серебрякова
Белая сирень и белая ромашка,
Вы моей души,скорбящей,нежный цвет...
Чтобы ни случилось со мной в жизни этой,
Для души прекрасней цветов в жизни нет.

Гордый гладиолус и страстные розы -
Вы прекрасны тоже,в том сомнений нет!
Но цветы ромашки и сирени - белой
Дарят душе нежность,- вот ведь в чём секрет!

Страсть любовь погубит,да и гордость тоже.
Сохранить любовь способна,нежность,навсегда.
Всё понять поможет и простить сумеет .
Мелкие обиды,ссоры и капризы - это ерунда....

Ощущая нежность,ты,в любимом лике,
Не позволишь гордости РАЗУМ победить!
Нежностью ответишь на нежности порывы,
И не дашь судьбе порвать любви вашей нить!.