хEромантия... AV

Анастасия Вороба
Когда-то цыганка по руке мне гадала.
И жизнь всю по полочкам мне расписала:
Что рано пришлось сиротою мне стать,
Что дома лишь стол и чужая кровать.
Брат и сестра в наследство достались,
Теперь с ними я одинокая маюсь.
Сказала, имя мое Наташа Петрова,
Убила, конечно, но хоть не Ростова.
Безухова в жизни, я вряд ли б стерпела,
Но видно не мне выбирать и копаться,
На бал-то с детьми не придется кататься.
Мы от речей ее обалдели, но уходить еще не хотели.
А горе-гадалка не замолкает, 200 рублей свои отбивает.
Линия счастья моя потрепалась,
А про любовь, что всю жизнь разветвлялась.
Мол, что я люблю постоянно богатых,
При чем не боюсь залипать на женатых.
Увидев, что я недовольной стою,
Решила наладить судьбину мою.
-О Боже, что вижу- сказала она,
Чужая тебя ожидает страна,
Золото, роскошь, богатства несметные
И паранджа еле заметная.
Вообщем не знаю, я чего ожидала!?
Так я б сама себе погадала.
Но ценный урок я все же узнала,
Всегда будь уверенна в том, что сказала!