Вершина

Ника Вербинская
Когда сомненья выпиты до дна,
И не пресечь народную молву.
Когда от дров в костре – зола одна,
Как разобрать – хвалу или хулу
Несет в толпе чужой разгульный люд,
Поднявший над собой – кто хвост, кто крест?
Где для души моей найти приют?
И где вершина у моих небес?


23.08.2013