школята

Самур Уссурийский
0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

И вот ручонками своими
Взяв первый свой "научный труд",
Учителей своих отныне
Они запомнят, счастья-пруд.

Глазенки детские читают
Не понимая жизни путь,
Наук странички заучая
Дорогой мудрости пойдут.

Откроет знаний жизнь дорогу
Детей прекрасный юный взгляд,
Вам из Р....а шлет подмогу,
Тот дяди В...и слог-рифмат.