Обещай... AV

Анастасия Вороба
Нас снова разделяют города,
Жд вокзалы и машин потоки.
Мы мало спим, но нам хватает,
Чтобы потом с утра, читать любимые из смс-ок строки.

Нас  развели морей и рек мосты,
Простор полей и гущ лесов далеких.
Я говорю тебе, что так боюсь ночей,
Тоскливых и безумно одиноких.

Боюсь, что не вернешься никогда
И на пути твоем появится преграда,
Вдруг сядешь ты в вагон не там и не тогда
И в сентябре задержат рейсы из-за снегопада.

Ревную и боюсь, что там,
Влюбленно ты посмотришь на другую.
И я, и ты, и мир погрузится в обман,
А слез поток пророчит снова бурю.

Пока ты далеко, мне снова нет покоя.
Тревожит все, что  связанно с тобою.
На время без тебя мне хочется уснуть,
Ведь мою жизнь собой наполнил ты чуть-чуть.

Прошу, не будь же далеко!
Я так устала, как в последний раз прощаться,
И если снова нас разделят города,
Пообещай, всего минут на двадцать.