Насладиться памятью любви

Антонида Саушкина
Наконец нашла я время небольшое,
Чтобы насладиться памятью любви,
Чтобы вновь представить милую улыбку,
Чтобы снова вспомнить все слова твои.

Слов прекрасных этих больше мне не слышать,
Только знаю точно: ты их говорил.
И никто на свете доказать не в силах,
Что меня ты, милый, вовсе не любил.

И пока есть память о тебе живая,
И пока хочу я вспоминать тебя,
Знай, что не позволю никому на свете
Называть несчастной, брошенной себя.

Наконец нашла  я время небольшое,
Чтобы насладиться памятью любви,
Чтобы вновь представить милую улыбку,
Чтобы снова вспомнить все слова твои...