Я рядом с тобой... AV

Анастасия Вороба
Если вдруг солнце скрылось за тучи,
Холодный январь морозит все круче.
Если душевный потерял ты покой,
Знай, я люблю тебя, я рядом с тобой.

Может случиться, что попадешь ты в беду,
Все отвернуться, только я не уйду.
Прочь все сомнения, страхи долой,
Знай, я люблю тебя, я рядом с тобой.

Если нам жизнь приготовила бури,
Разлуки, тревоги, потери до дури.
Вместе с тобой мы поспорим с судьбой,
Знай, я люблю тебя, я рядом с тобой.

Выглянет солнце, вьюга пройдет.
Жизнь в равновесие снова войдет.
В омут забот ты уйдешь с головой,
Знай, куда б ты не шел, я пойду за тобой.