Приходим в этот мир

Татьяна Вагаль
Приходим в этот мир,
Чтоб получать уроки.
Благодаря чему,
Духовно мы растем.

Здесь каждому свои
Отмеренные сроки.
Любви чтоб научиться,
Мы на Земле живем.

                дек.2007 г.