Что нам плакать, дочка?

Ваша Маша Михайлова
Что нам плакать, дочка?

Что расстраиваться?

Или мультик грустный

Тебе не нравится?

Или сказка не по-доброму

Кончается?

Или домик -

Не собирается?

Или кукла лучшая -

Ломается?

Или мальчик на прогулке -

Все стесняется?

 

Или мама часто -

Не улыбается?

Или папа долго -

Не возвращается?

 

Что нам плакать, дочка?

Что расстраиваться?