Поэтессе эЛ

Никола Маркоф
        ***

Пожелайте поэтессе долгих лет!
Много денег, кавалеров и побед!
Да поменьше злопыхателей-врагов
И любви, чтоб было ей не до стихов!...

Не хвалите ни за что ее стихи!
Так обычно греют уши ей враги,
А скажите - "мне не нравится совсем!"
И она пошлет вас на х@й без проблем!...
         Пожелайте поэтессе долгих лет! Лидия Романова-Жуковец. http://www.stihi.ru/2012/09/18/211


Что б вам прожить, как Моисею,
Что сорок лет водил евреев,
Не знал он про парады геев,
Пока не стал сам фарисеем,
И прожил лет семьсот не сея,
Сейчас он у Христа в Раю.
Но я сейчас для Вас пою.
Что б было денег, как у Гейца,
Брунея короля и перца,
Что изобрёл фейсбук от скуки,
(Завидуют америкосы, сцуки,
Что одноклассы есть у нас,
И мы друг другу ставим класс),
Как у троих, одною кучей.
Боюсь,  от зелени Вас вспучит.
Примите опосля мезим.
Про кавалеров я засим.
Нужна Вам кавалеров куча?
От них Вам мани будет туча?
Вам спонсоры нужны иль мачо?
Скажите, где мне их побачить?
Желаю творческих побед,
Пежо, рено и жигули,
Что бы в салоне Вас любить
На завтрак, в ужин и в обед.
Ещё любовь  на сеновале,
Где б Вас поэты не достали,
А я один приду с приветом,
Не  с веником  и с не букетом,
С  вином  молдавским "ЛидиЯ"!
Для Вас писал, наверно, я,
Никола Маркоф, честных правил.
Что написал, то и отправил.
Сударыня, вы не взыщите
И мне на мыло напишите.
Пошлите на х@р без проблем,
Раз Вам не нравится совсем.
Читать поэта и кота.
Всё суета и маета.
Шерше ля фам за мУжем вы.
Увы....