Рифмы стучат в стекло...

Любовь Александровна Возжаева
Рифмы стучат в стекло, в душу. Открой! Мы к тебе. Хотим быть с тобою! А я - привереда, бестолковая, глупая! Никогда не умела выбирать важное, а туда же! Невостребованные рифмы, мертвыми голубями падают на мокрую траву. Жаль. До боли жаль. Потому каюсь и прошу прощения у всего, что я не сделала. У недопережитой любви, у недовыстаданной боли и у стихов... я прошу прощения у ненаписанных стихов. Надеюсь, у моего ангела-хранителя лучше память,  и он читает  на небе написанные и не написанные стихи моим почившим близким... с любовью...