Шахтерское племя!!!

Николай Прилепин
    Шахтерское племя, горжусь я за вас,
  шахтерское племя, люблю же я вас.

   Шахтерское племя, прекрасный народ,
  шахтерское племя, хоть водку и пьет,
  шахтерское племя, на выручку всегда спешит.

    С праздником ,племя, поздравляю,
  копий, денег им желаю.
 
  Чтобы кровля не хрустела,
 чтобы почва твердою была,
 чтобы дома не болела голова.

   Чтобы ждали верили в тебя.
 Что вам взрывы не страшны,
 хотя перед метаном все равны.

   Ты ,племя, сильно не грусти.
 Праздник как положено ,племя, отгуляй.
 
  Дальше всю Россию рекордами
  ты удивляй.