Я слышал голос моря

Сергей Макиенко
Я  слушаю голос моря
Ах как мелодично звучит.   
Как небо оно голубое
И сердцу приятен мотив.

Стаю у самого края
У самого края скалы.
О как далеко ты родная
Я знаю, ты любишь цветы.

Бегут белоснежные волны
Как кружева ласкавых дам.
И эхо далёкое тонет
Уходит корабль в туман.

Всё, всё называют игрою
Игрою, струнами чувств.
Что душу приводит к покою
И вмиг исчезает грусть.

Расправленный парус по ветру
Укажет кораблику путь.
Волшебные, тонкие сети
Сжимают уставшую грудь.

Глубокое, синее море
Волна за волною бежит.
Тебя бы сравнил я с любовью
Ну как же тебя позабыть.
 
26 Ноября (22:56) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район