Родная обитель

Асие Шаипова
Много в мире дорог неизведанных,
Много далей манящих, загадочных,
Сменяются боли победами,
Мы растем, мы становимся старше.

Себя ищем за горизонтами,
Спим порой за чужими тучами,
Чередуя паденья со взлетами,
Этот мир закаляет и учит нас.

Только помнить всегда нужно об одном,
Не бывает роднее обители,
Чем наш старый уютный теплый дом,
Дом в котором нас ждут родители.