Надоело! Август! Август

Лариса Шахбазян Лапшова
Надоело! "Август! Август!"... Бросьте!
Раздражаюсь... Что это со мной?
В августе могу согреть лишь кости,
А душою греюсь лишь зимой...

Мнению людей сопротивляюсь...
На закате лето... Вроде, жаль,
Но особо, честно, не печалюсь -
Душу греет мой родной февраль...

И пускай пурга, пускай метели -
На душе по-летнему тепло...
Дифирамбы лету надоели!
Обожаю зиму! Всем назло!!!