Прощальное

Антон Даурский
Мне совсем немного осталось!
Бурно жизнь пронеслась как метель!
Жизнь порой выпускает жало!
и ласкает порой,как детей.
Не печалься мой друг не надо
Не грусти обо мне,зачем?
Ты меня проводи лишь взглядом
И не нужно мне громких речей.
я устал дорогой,я болен
голос мой почему то дрожит
Подцепил её где-то что ли?
Ту болезнь под названием жизнь!
Я ведь искрене верю, друг мой
В твою преданость,дружбу большую.
Но пора мне докуривать трубку,
ставить точку,а не запятую.
Ты держись!Ты силён!Ты сможешь!
И не делай людям плохого!
Я замолвлю мой друг,чтобы Боже
Не оставил тебя с сохою!

Холодеет мой друг,холодеет...
Ты прости коль грубил с горяча
Ты же знаешь,я небыл злодеем
Досвиданья мой друг и прощай...