Полёт во сне и наяву

Инга Каландий
Мы летая замечали, что полётом наслаждались,
Где-то мимо пролетали корабли из тонны стали.
Мы хотели, как они, держаться всех дорог,
А сомнение впустив, попали в ветреный поток.
Как могли мы знать , что спали,
Нам небеса о безконечности шептали.
Как осознанность постигнуть в сновидении?
Гармонию создать без страха и падений.
Ты не буди меня, мой сон - моя реальность,
Позволь искать высокую для нас тональность.
Пусть, вдохновилась я чужим пером,
Но я  лечу с тобой, не важно что потом...