Женское Счастье

Артур Агамагомедов
             """Женское Счастье"""
Позвольте вам поведать о любви,
Что двух сердец в одну сплела дорожки.
Как будто сам Господь сказал: "Лови!"
И бросил с неба счастья им в ладошки.
Она была безумно хороша,
Но мир души еще в стократ прекрасней.
И оба пили нежность неспеша
Глоточками из чаши сладострастья.
Она любила танцы и цветы,
И ранним утром поцелуй за ушком.
А он - безумный секс до пустоты,
И спать, обнявшись, на одной подушке.
В его объятьях плакалось легко.
Он был ей предан верностью собачьей.
Она в мечтах летала высоко,
При этом щуря глазки по-кошачьи.
И все двоим им было нипочем -
Ни разница во вкусах, ни в пристрастьях.
Она, уткнувшись носиком в плечо,
Могла дышать спокойно женским счастьем.