Летний вечер

Максим Наливайко
Темнеет поздно в городе моём.
Холодная луна к нам в окна светит.
Наедине с душою,-мы вдвоём,
Проводим лунный летний вечер.
Ей очень хочется тепла-
Горячих рук,любви и понимания.
Пока лишь вижу я одно-
Сплошной обман и расставания.
Я знаю,где-то ты в пути
Идёшь ко мне,в кровь ноги разбивая.
Ты знаешь как меня найти-
Прошу дойди,ведь я тебя желаю.
И вот стоишь ты предо мной-
В тебе всё то, о чём мечтал я.
Расскажешь мне,как труден был твой путь...
В ответ:"Тебя ведь очень ждал я!"