Колард и Солард - символы славян

Евгений-Финист Калинкин
               КОЛАРД и СОЛАРД
   
                Евгений-Финист Калинкин

Два огненных символа, Колард и Солард,
Дают процветанье трудящимся Родам.
Под знаками этими Счастья дом полон,
И силой Ярило питает Природу...

24.08.2013