Я тебя почти разлюбила..

Татьяна Подборнова
Я тебя почти разлюбила.
Жить без неба так тяжело.
На земле тень прочертила
переломанное крыло...

А ты что? До сих пор и не знал
что бог Любви проказник и плут?
От его проказ по больничным койкам
нас со сломанными крыльями везут..