Друзьям Людмилы и Руслана

Михаель Мац
Друзьям Людмилы и Руслана
Пишу  " онегинской " строфой,
Мои стихи не без изъяна,
Но строчки ровно держат строй.
Давно я твёрдых форм любитель,
Но не боец, а только зритель.
На уши вешаю лапшу,
И всё пишу, пишу, пишу.
Согласен, стиль мой старомоден,
Но подтвердит любой поэт,
Что в технике огрехов нет,
Пусть только в этом эпизоде.
Ну всё. Я вас не утомил ?
За сим прощаюсь. Михаил.