Весть предков

Играсвет
Ведай свет солнца
он жизнь дарующий
ведай жизнь танца
время объединяющий

живи, грамоту знай
благоразумно и честно
ты человек, осознавай
любовь объединяй повсеместно


Знай правило чести
знай долг перед богом
будь примером и вестью
будь могущим магом

будь копьем если надо
если надо мечом
чтоб семья была рада
а мы хлеб в печи испечём

знай благо для разума
развивай честный язык
судьбой уж отмерено
человек не больше чем миг.