наверно странно?

Анастасия Дмитриевна
Нам небо на двоих
пустые комнаты раздарит.
и на руках моих
родной до боли запах,
твой поцелуй оставит.
Нам в тишине о чём то тихо шептали облака,
А мне с тобой бы во вселенной окунуться
и так,что не достать нам дна.
Ты по утру так крепко обнимаешь,
и тихо спишь.
А я моментом задыхаюсь,
запоминая каждый миллиметр всего лишь.
и ты меня прости,
за глупое молчание среди дня.
Ты тихим стуком сердца мне открывай глаза.
Ты просто знай,всегда одно..
я..так люблю тебя.
Пускай мне рухнет мир под ноги.
Во мне не будет ни печали,ни тревоги,
если ты за руку возьмёшь и проведёшь сквозь утро.
и просто рифма к слову-перламутра.
мне важен ты,
и ни что не важно кроме.
мне все моря пусты,ведь у меня есть своё море.
Пускай как в песне:
"порой мы одинаковы,порой мы очень разные"
но моё сердце только к тебе теперь привязано.
я без тебя смогу,
но не зачем мне без тебя.
ты тот кто заполняет пустоту,
ты тот чьё имя шепчут перед сном уста.
мне от тебя услышать бы: "ты та!"
ты мой маленький мирок,
мне тебя от куда то послали свыше,
ты моё море,
ежесекундно слышу как ты дышишь.
Дыхание,руки взгляд и плечи,
по телу поцелуями и мне вдруг как то легче.
теплота сквозь пальцы,
робкими касаниями по коже,
ты просто верь, прошу,
я вся в тебе,мне нет тебя дороже.
и мне любовь твоя,как воздух,как вода,
звучит банально?да.
но иногда такое чувство что больна,
больна тобой,безмолвно,постоянно.
ты весь мой мир,и моё всё..
наверно странно?.