ПереОсознание. Зеркальный Коридор

Саирис
Я по блеску иду зазеркаленных плит,
В отражениях мир познавая иной…
Вьются ангелы вновь за моею спиной,
Полагая, что глух. Потому что убит.

Я затворником век просидел под замком,
Научившись Тепло отличать от Жары;
Я отрёкся от правил Великой Игры,
И Забвенье прошло по спине холодком…

И в прозрачных полях потеряется Путь;
Я не вижу себя, ощущая фрактал –
Коридор бесконечный из тонких зеркал,
Позволяющий видеть Глубинную Суть.

Я ослеп от сияния силы Творца –
Душу выжгла внутри Абсолютная Боль.
Ты услышь меня, Боже, и просто позволь
Не сгореть от Любви, и дойти до конца.


Иллюстрация из Интернета.