***

Анастасия Дмитриевна
любви без взаимности не бывает.
ты обними как тогда и мы сейчас растаем.
ты тогда в исполнение желаний не верил,
зайди.закрой все окна и двери.
давай помечтаем вместе на рассвете,
давай всегда будем влюбленными как дети.
только любить не переставай,
хочешь заварю твой любимый чай?
воздух тобой пахнет,слышу как сердце бъётся.
во сне твой голос раздаётся.
и с губ тихим шепотом срывается твоё имя.
спасибо тебе.Спасибо любимый!