Про МАМУ

Марта Журавлева
 Теплая стена зовется МАМА.
 У нее есть руки, есть глаза,
 И улыбка! Этого немало,
 Чтоб ее обнять. И облизать!

 К ней прижмешься - целый мир на месте.
 Ссориться? Что хуже может быть?
 Я спою ей радостную песню.
 ... Почему-то дяди морщат лбы.

 Видно, есть серьезные причины
 (Мне их рановато понимать) -
 Хмурятся, что слишком уж большие,
 Чтоб вот так же маму обнимать!

 Визгом-писком я ее прославлю,
 Ласково за плечи потяну,
 Промычу о чем-то - самом главном!
 А потом затихну. И усну.


                Малыш и мама на фото - те самые, про которых писался стих,
                (хотя увы, самые интересные моменты автором-фотографом были упущены...))