Победа

Самур Уссурийский
0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

...родился дьявол-вождь слепцов
"моя борьба" в мозгах состряпал.
Интригой лавочных купцов
Он свой народ в крови заляпал.

...как гады-твари "расползлись"
по нашей Родине многострадальной,
чёрно-коричневой чумой
страниц истории открыв печальной.

...хотел он мир поработить,
костлявою рукой левочубатый,
а вместо славы раскусил
стекляшку ампулу с циан-нитратом.

...десятым чувством овладев,
неистерпимой болью страха,
бежали "фрицы" за предел,
где рейха предвкушенье краха. ...

но в Бранденбургские врата
вошли солдаты не врагами,
а миру мир несли тогда,
 пройдя Европу скорыми шагами.

 Как в сказках вновь победу
 над змием одержал народ,
 наследие истории завету -
и пусть же память наша в вечности живёт!

 И СНОВА СЛАВА ВОИНУ СОЛДАТУ,
 ПОБЕДЫ ОН ПРИНЁС ВЕНЕЦ,
 И НАШЕМУ НАРОДУ СЛАВА,
 ЗАПОМНИ ЭТО МАЛ -ЮНЕЦ!