Соберу я звезды в лукошко

Муза Стар Муза
Соберу я звезды в лукошко,
 Как чернику на летней поляне,
 Осторожно сорву ладошкой,
 Чтоб раздать по одной их землянам,
 Чтобы каждому искру с неба,
 В ней внутри живой бенгальский огонь,
 Чтобы в жизни всегда была Вера,
 И Надежда, и Счастье,... Любовь.
 Пусть мерцает подарок звездочка,
 С неба вручена, как оберег,
 Золотыми, яркими блестками,
 Охраняя от бед всех вовек.