Группе 1050

Елисей Сыроватский
Группа наша необычна и считаем мы отлично
Дебет с кредитом успешно сводим
Ну и сальдо на конец выводим.
А бывает иногда, не идет баланс с утра
Ну а мы не унываем и с усердием считаем.
Знают все на факультете, за финансы мы в ответе!
 
Первый год был очень сложен, это я признаюсь точно
Пять экзаменов у нас, ну где же тут потехе час.
Успевать бы вот решать математику опять,
Информатику понять, да зачет не прозевать.
Нам сначала было сложно, ну вообще прям невозможно
Только в универ зашли, тут вот сразу –«А вы чьи?»
Но куратор подсобил, живо нас приободрил
И раскрыл нам все секреты, дал нам нужные советы
Как экзамены все сдать и нигде не прогадать.
И почувствовав подмогу, стали все мы понемногу
К жизни этой привыкать и задачи все решать. 
Ну а староста у нас, что тут скажешь – высший класс.
Выручит Она всегда, не волнуйтесь, Господа.
Все проблемы порешает и везде все успевает. 
Женский коллектив у нас: Люся, Света и Марина
Ира, Таня, Катерина,Настя, Юля и Олеся –
Здесь на каждую надейся,
А еще и Лина, Женя Дарья, Ольга и Елена, 
В общем здорово у нас, всем бывает еже час.
Бухучет все понимают и друг другу помогают.
Пару слов хотел сказать, про парней из 10 5
Их училось всего трое, только вот осталось двое
К курсу пятому у нас, ну девчата, ну атас!
Миша в Губкине живет, анаболики все пьет
Ну и бицепсы качает, да про грудь не забывает
Штангу жмет он прям на раз и глаголит каждый раз -
«Вы про зал не забывайте, банки, трицепсы качайте,
Что бы были все здоровы, вечно молоды и клевы».
 
Вот бухгалтеры у нас, успевают все на раз
И деньжата посчитать, и про спорт не забывать.
На ходу бегом поспать и сдавать прям все на 5!
А наставники у нас, точно знаю, просто класс!
Нам всегда все объяснят и ночами прям не спят,
Методички всем готовят, и всегда у Них все в сборе
Так что нет проблем у нас, сдать коллоквиум сейчас.
Госы – это ведь не шутка и никак не прибаутка
Чтобы их успешно сдать, ну нельзя нам сачковать!
Все бывает в группе нашей, разногласия и даже
Можем ссориться с утра, ах, какая ерунда…
Но все быстро забываем и друг другу созидаем.
Впереди всех ждет работа, жизнь серьезная, заботы,
Радость, что границ не знает, и как солнце засияет
В светлый день календаря, будьте счастливы, Друзья!