39стих. остановилось моё сердце замерло

Беккер Дмитрий Валерьевич
С ДНЁМ ШАХТЁРОВ КАРАГАНДА!!!
Сегодня праздник он один но он всегда наш родной город празднует его.
Сегодня вся Караганда отмечает всеми любимый Карагандинцами праздник
День Шахтёра. Но стих совсем не об этом будет но сначала я поздравлю
Караганду и её жителеи с праздником С Днём Шахтёра. Гуляй Караганда
Сегодня наш день один на всех ни у кого такого больше нету.
Ну вот и приступил к стиху я. Не знаю что здесь написать напишу что
В голову на ум пришло. Вот мне уже 16лет наполовину взрослый уже
Но родители не могут этого понять даже в наших 18-20лет мы всегда для
Них в душе дети и могли бы сказать мы им что мы уже не маленькие дети
И что мы уже самостоятельные но правда не всегда сказать об этом можно
А лучше просто промолчать родители одни и навсегда и вот тут
В интернете протаранив несколько сотен стишков перечитав нашел
Один который нам подходит это писал не я но мне показалось это реальным
То что нужно нам вот читайте: Сейчас о жизни я хочу вам рассказать,
О жизни в нашем странном поколении. Понять наш возраст взрослым не легко –
Подростки ведь полны проблемами.  От нас родители умчались далеко
С своими материальными делемами. Откуда знать им, что тревожит нас
И что в душе таится каждого? Ведь вся глобальность наших фраз
Для них – лишь отзвук детства праздного! Пока ты молод – ты живешь,
Взрослеешь – жизнь теряешь полностью. Так не взрослей – и не умрешь,
Живи как хочешь, славься вольностью, Смотрю с надеждой осторожно
На воплощенье красоты. Кто написал такое я вам не скажу но лишь одно
Я знаю это сказано правильно. Вот я признаюсь честно мне уже 16лет и
За своих 16лет я ни разу не смог пригласить на свиданье никого, может
Позже когда мне будет больше лет и стану по смелее я какую ни будь
Девушку я возьму да приглашу хоть и многие мне нравились, и сейчас
Если можно так сказать мне нравятся несколько девушек но сколько их
Точно и как их зовут я вам не скажу. Да делаю много я ошибок в своей
Жизни но потом учусь на этих ошибках. Да пусть у них на тот момент когда
Я пойму все свои ошибки будут счастливы они да не беда. И когда
Кого ни будь из них встречу я, моё сердце остановилось и резко замерло
И ни слова я ей не скажу даже если она сама меня спросить что ни будь
Промолчу и тихо я уйду. Только сердце чувствует одно, что было раньше
Но оно меня не остановит может быть ещё встречу я ту которая скажет как
Не любить того что стоит с ним рядом у скамейки тихою вечернею порой?
Пусть буду я не счастлив но у меня есть лучшие друзья которые со мной
Всегда и с ними никогда не расстанусь я ведь они друзья и их много и все
За одного и пусть кто хочет то и думает обо мне я такой какой я есть.
Вот и закончил стих этот я писать и хочу стихам своим сказать прощай
Да и тем кто читает их тоже, но вновь я говорю вам «До Свидания» ведь
Знаю что вскоре вновь мы с вами встретимся. ДО СВИДАНИЯ.
                25/08/2013. 00:26.