Суперджонсон не отвечает

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Суперджонсон не отвечает



На этот раз, похоже, навсегда
Круг жизненный вокруг тебя замкнулся,
Сквозь пальцев утекаешь, как вода,
И как воде – обратно не вернуться.
А жаль. До моря ты не доплывёшь.
Река приносит в дельту  трупы.
Мне кажется, последнею была та дрожь,
Когда водовороты стали круты.
Не говорю тебе опять «прощай».
На этот раз – всё, кажется, серьёзно.
И ты мне ничего не обещай.
Закрой глаза, когда наступит поздно.



24.08.2013 02:10