Кто целовал?

Любовь Николаевна Сушко
- Кто, - (задАли мне вопрос,)
 -Целовал тебя в засос?
Целовал, да ещё так,
Что губа, как у макак? -

От смущения горю,
Еле слышно говорю:
- Не целована ни чуть!
Пересёкся просто путь

С сумашедшею осой -
Укусила... - Боже мой!
Как ты чувствуешь себя? -
- Очень просто... Ос "любя"! -