Тишины симфония...

Светлана Орлова 55
Тишины симфония нереальная,
Ночь окутала нежно плечи мне,
Словно декорации театральные -
Облака луною подсвечены.

Проникаюсь зрелищем звездопада я,
Бездною безмолвных ночных огней.
Кажется - лечу... или падаю...
Падаю в тишину, растворяюсь в ней.

Растворюсь совсем да и кану в ночь,
Ничего потом изменить нельзя...
Ночь обманчива! Наважденье, прочь!
И зачем с луною шепталась я?