мне проснуться бы в день чудесный

Анастасия Чак
мне проснуться бы в день чудесный
и очнуться от всех пороков,
крикнуть,воздух сжимая грудью:
"Я свободна и Слава Богу".
мне проснуться бы и опешить,
в сердце место пустое тлеет,
мне б закутать себя в надежды
и всем людям на свете верить.
мне бы счастья совсем немного,
горстку ,чтобы делилась на два,
мне забыть бы к тебе дорогу,
и желательно навсегда.