Подруге

Светлана Гета
Тебе я раньше таких слов не говорила,
Но дружба наша и без слов была сильна,
Тебя подруга, как сестру я полюбила,
Зачем молчать, когда душа полна

Мы очень долго быть с тобой не можем в ссоре,
Друг другу мелочи прощаем мы любя,
Всегда найдём мы примиренье в разговоре,
Вот только жаль, когда мы вместе мало дня.

Поплачем мы и посмеёмся над судьбою,
Что было в жизни, что прошло, чего так жаль.
Тебе я душу, как пред Господом открою,
А ты поведаешь свою тоску-печаль.

Тебе доверю все сердечные секреты,
Ведь нет надёжнее подруги у меня.
Тебе желаю я всех благ на этом свете,
И эта песенка, подруга, для тебя.