***

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь мужу я и сыну,
И всех вокруг оповещу:
Отец - единственный мужчина,
О ком сильнее всех грущу...
Нет-нет, равняться с ним не надо -
Вам никогда не стать, как он...
...Жить нелегко, и это правда,
Когда средь мёртвых эталон...