Твой неспешный кораблик плывёт...

Александр Зрячкин
Твой неспешный кораблик
Плывёт...
Не пугают ни штиль,
Ни шторма -
Просто в сердце надежда
Живёт,
А на что -
Выбираешь сама.
Позади километры
Пути,
Впереди километры
Дорог.
Ты, спеша своё счастье
Найти,
Всем вокруг посылаешь
Добро.
Каждым утром
С улыбкой твоей
Пробуждаются солнца
Лучи.
Что забудется -
Не сожалей,
Что запомнишь - о том
Не молчи...