Все мокнет

Коломбина Та
Все мокнет. С неба августовский дождь..
В молочно- сером улиц акварели..
Я жду его.. А он: " А ты придешь?"
"Конечно, если в счастье ты поверишь.."

Все мокнет. Под глазами как сурьмы,
разводы туши, вроде водостойкой...
Я жду его.. Смешно- за барной стойкой,
потягивая сочный дайкири...