Папе

Елисей Сыроватский
Слышу звук аккордеона, ну до боли прям знакомо
Этот Папа подбирает, песню новую играет
Инструмент в Его руках, словно символ, яркий знак
Профи просто, что сказать, как пером все описать.

Завуч 3-ей школы Он, мастер-классы день за днем
И детишки у Него, все играют от и до.
На уроки поспевают, и места все занимают.
Ждут когда Наш музыкант, будет ими очень рад.
Душа, нервы, деньги, силы – вот цена Твоих усилий
Не жалеешь ничего, хочешь только одного
Чтобы дети побеждали, были все на пьедестале.

И в быту Ты помогаешь, и проблемы все решаешь
Счастливы с Тобою все и живут ну как во сне.
И родители, друзья, словом вся Твоя семья,
Ты и теще подсобишь и советом подбодришь
И про сына не забудешь, другом верным ему будешь

Помню, с детства ты учил, путь к добру мне приоткрыл
Сильным быть, не унывать и про спорт не забывать.
Слабым нужно помогать и с судьбою не играть
Старших нужно уважать, никого не обвинять
В своих слабостях, проблемах, не устраивает дилемму
А работать над собой, здесь всегда ответ простой.

На копеечке гоняешь, все везде ты успеваешь,
Дома, в школе и на даче, только так, а не иначе
Словом спорятся дела, дома ждет Тебя семья.
В чем секрет успеха здесь?
Только лишь предположенье есть
Бог хранит того всегда, кто желает все добра,
Честь и совесть бережет и здоровье стережет
Своих Близких и Друзей, ну совсем чужих Людей
Будь же счастлив Ты всегда, сил на многие лета!